DUSUN JATIMULYO MEMPERINGATI MAULID NABI

26 November 2019
DUSUN JATIMULYO MEMPERINGATI MAULID NABI

waluyojati.desa.id - Selasa Malam (26-11-2019) diiringin alunan musik Hadroh Sholawat bergema mengagungkan Rosulullah SAW di halaman Masjid Nurul islah Dusun Jatirenggo Pekon Waluyojati kecamatan Pringsewu. Acara yang berlangsung malam hari tersebut digelar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Masyarakat Pekon Waluyojati khususnya Dusun Jatirenggo sangat antusias mengikuti acara, dibuktikan dengan ramainya masyarakat yang hadir.

<!-- wp:paragraph {"align":"justify"} -->

<!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph -->

Acara diawali dengan pembacaan Dzikir Rotibul Al-haddad dan Pembacaan Maulid Simtudhuror dilanjutkan dengan sholawat Nabi yang diimami Habib Ustman bin Salim Al Jufri. dari Jatimulyo Waluyojat.

<!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph {"align":"justify"} -->

ASAYYID MUSTHOFA BIN MAHDI ALHUSAINI yang berasal dari Mesir hadir mengisi pengajian Maulid Nabi Muhammad SAW ke 1441 H. Dalam tausyiahnya beliau banyak menyampaikan keagungan baginda Rosulullah SAW dan agar kita semua saat mengikuti sunah sunah Nya. Yang kelak akan membawa kita kedalam Surga-Nya Allah SWT bersama Rosulullah SAW. Amin Ya Rabb.

<!-- /wp:paragraph -->