Musyawarah Pekon Verifikasi Dan Validasi DTKS

06 November 2023
ALFIAN RONIANSYAH ROSIN
Musyawarah Pekon Verifikasi Dan Validasi DTKS

Waluyojati-Senin, 06-11-2023. Pemerintahan Pekon Waluyojati melaksanakan kegiatan Musyawarah Pekon Verifikasi dan Validasi DTKS, Yang dimana rapat ini di selenggarakan di Aula Kantor Pemerintahan Pekon Waluyojati.

Adanya Kegiatan Rapat ini juga bertujuan untuk membahas lebih lanjut mengenai kegiatan dalam APBDES Desa Waluyojati tahun 2023 yang salah satunya adalah kegiatan Pemetaan Analisis Kemiskinan Desa secara Partisipatif (verifikasi dan validasi data kemiskinan desa), yang dihadiri oleh Kepala Pekon Waluyojati Bpk.Gunawan, Kasi Pemerintahan Pekon Waluyojati, Kaur Perencanaan Pekon Waluyojati, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua BHP dan Anggota, PSM Pekon Waluyojati, Pendamping PKH.

Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi tahu langkah yang seharusnya dilakukan untuk mengentaskan kemiskinan di Pekon Waluyojati dan dapat bekerjasama dalam program tersebut agar tujuan dapat tercapai.