PRA MUSRENBANG KECAMATAN PRINGSEWU

18 Februari 2021
PRA MUSRENBANG KECAMATAN PRINGSEWU

Waluyojati.desa.id - Kamis, 18 Februari 2021 Pekon Waluyojati mengikuti Pra Musrenbang yang diadakan oleh Kecamatan Pringsewu di Pekon Fajar Agung.

Kegiatan ini dilakukan untuk mempersiapkan Musrenbang tingkat Kecamatan Pringsewu di tanggal 25 Februari 2021.

Pada kegiatan Pra Musrenbang Pekon-Pekon dan Kelurahan yang ada di Kecamatan Pringsewu memilih kembali usulan-usulan yang telah di ajukan di Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD), dalam pemilihan ini Kecamatan Pringsewu memberikan hanya 3 usulan yang menjadi prioritas.

Pada usulan ini Pekon Waluyojati memprioritaskan jalan dari Mushola Al-Ma'arif sampai Jatirenggo untuk di Rigit dan di Aspal, Berikut usulan-usulan sebelumnya yang sudah di acc di SIPD dan yang berwarna HIJAU adalah usulan paling prioritas.