AYO! GUNAKAN MASKER UNTUK MENGANTISIPASI COVID-19

09 April 2020
AYO! GUNAKAN MASKER UNTUK MENGANTISIPASI COVID-19

waluyojati.desa.id - Pemerintahan Pekon Waluyojati menghimbau untuk masyarakat untuk menggunakan masker jika berpergian, memang di Kabupaten Pringsewu masih belum ada Pasien Dalam Pengawasan, akan tetapi Orang Dalam Pengawasan kini terus bertambah.

Memang kita tidak perlu takut dengan COVID-19, akan tetapi kita berusaha menjaga agar Pekon Waluyojati serta masyarakat di dalamnya dapat terlindungi, karena menjaga lebih baik daripada mengobati.

Bagi Orang Dalam Pengawasan harap bersabar dan untuk berdiam selama 14 hari, hal ini untuk melihat pergerakan virus yang mungkin anda bawa, hal ini bukan untuk kami, tapi untuk semua anggota keluarga dan semua masyarakat sekitar, biarlah anggota rumah tangga yang lain untuk bekerja.

Karena virus ini akan tampil setelah 14 hari setelah orang tersebut terkena untuk pertama kalinya.

Penulis: Wahyu