POSYANDU FEBRUARI 2020

04 Februari 2020
POSYANDU FEBRUARI 2020

waluyojati.desa.id - Selasa tanggal 04 bulan Februari tahun 2020 di Balai Pekon Waluyojati mengadakan POSYANDU bulanan.

Dalam kegiatan ini juga di bantu oleh petugas PUSKESMAS dari Kecamatan Pringsewu, dimana kegiatan ini untuk mengawasi perkembangan anak masyarakat Pekon Waluyojati agar tidak terjadi perkembangan anak yang tidak sesuai dan dapat ditangani lebih dini oleh petugas POSYANDU.

Masyarakat sangat antusias dalam memeriksakan anaknya, dan untuk menunggu antrian POSYANDU juga menyediakan sarana bermain agar anak tidak rewel saat dilakukan pengecekan pada perkembangan anak.

Adanya kegiatan ini dapat membantu masyarakat dalam mencegah penyakit pada anak. Ayo...! dukung kegiatan POSYANDU untuk Pekon Waluyojati yang lebih sehat.