MUSYAWARAH DUSUN

20 September 2019
MUSYAWARAH DUSUN

waluyojati.desa.id - Dalam perancangan pembangunan tahun 2020 telah diadakan Musyawarah Dusun (MUSDUS) yang ada di Pekon Waluyojati. Dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP).

Dalam hal ini MUSDUS bertujuan untuk mengetahui hal-hal apa saja yang dibutuhkan masyarakat dalam penataan pembangunan Dusun yang ada di Pekon Waluyojati.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Pekon Bpk. GUNAWAN, Sekretaris Pekon Bpk. ANDROMEDA OKTOBERIA serta Aparatur Pekon, dan masyarakat Dusun yang melakukan MUSDUS.

Tujuan MUSDUS juga antara lain untuk memberikan pekerjaan kepada masyarakat yang membutuhkan pekerjaan, agar mempunyai pemasukan dalam ekonomi keluarga. Berikut foto-foto kegiatan MUSDUS yang ada di Pekon Waluyojati.